Алуштинский туристический центр работает неэффективно

Авг 21 • Туризм • 620 Просмотров • Комментариев нет

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок)
Loading...Loading...

По оценке властей Алушты, информационно-туристический центр, который был открыт на автовокзале в начале курортного сезона, работает не очень эффективно. Об этом сообщил управляющий делами исполкома Алуштинского горсовета Виктор Фрадкин.

Алуштинский информационно-туристический центр работает неэффективно

Городской (алуштинский) туристический центр

По его словам, во многом это вызвано тем, что на автовокзале постоянно находятся так называемые «разводящие» — люди, оказывающие услуги по размещению отдыхающих.

В. И. Фрадкин:

«Они бросаются к приезжим, хватают людей за руки, за сумки, тащат их в сторону от вокзала, предлагая жилье „на любой вкус“. По этому поводу есть значительное количество жалоб в исполком и в милицию. Так что дойти до информационного центра или вернуться на автовокзал, чтобы получить консультацию относительно жилья, люди просто не могут – они либо опасаются вернуться, либо соглашаются на условия разводящих».

Для наведения порядка на автовокзале и обеспечения относительной безопасности городским службам нередко приходится прибегать к помощи милиции. Сейчас в информационно-туристический центр обращаются не более 50 человек в месяц.

Управделами исполкома спрогнозировал, что городская власть совместно с правоохранительными органами на следующий сезон обеспечит сотрудничество с «разводящими», хотя пока эффективного метода взаимодействия с этими лицами в исполкоме не нашли.

Новости по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

« »