У берегов Алушты найден еще один труп

Сен 21 • Происшествия • 888 Просмотров • 1 комментарий

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок)
Loading...Loading...

Вчера в 18:30 на пляже пансионата «Рассвет» в Солнечногорском отдыхающими было найдено и извлечено из воды тело 49-летнего москвича, который отдыхал в Солнечногорском со своей семьей. Проводится расследование.

Напомним, несколько дней назад на пляже санатория «Алушта» матросом-спасателем извлечено из воды тело 63-летнего киевлянина.

Новости по теме

One Response to У берегов Алушты найден еще один труп

  1. Артём Зобов:

    Я был там, и везде в Алуште! Друзья мои, я с Николаева. Я люблю Алушту, был в Алуште много раз (тратил в Алуште хорошие деньги). Но в сложившейся ситуации я не поеду в Алушту в этом году и не поеду в Алушту до тех пор пока Крым не станет опять УКРАИНОЙ!!!!!!!! Я люблю вас всех в Алуште. Но не приеду к Вам пока Ваш президент будет Путин. Считайте меня «Бендеровцем «но я такой, какой какой я есть, я Русский, говорю по-русски, живу в Николаеве… Жду Крым домой…. А пока буду тратить деньги на Турцию, Египет, Тайланд и т.д. не обижайтесь Крымчане, но так и есть… возвращайтесь… Надеюсь до скорого … Надеюсь скоро буду вновь тратить МНОГО денег в Алуште, честно, возвращайтесь, и Вы поймёте, что с нами лучше…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

« »