Алуштинцы рассказывают, что они думают о Януковиче и Партии регионов

Ноя 23 • Видео, Общество • 933 Просмотров • Комментарии (2)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок)
Loading...Loading...

Один известный блогер (frankensstein) опубликовал видеозапись уличного опроса, который был записан 14 ноября в Симферополе активистами, совместно с лидером гражданского движения «Спільна справа» Александром Данилюком.

Новости по теме

2 Responses to Алуштинцы рассказывают, что они думают о Януковиче и Партии регионов

  1. Гуцало:

    Я БЫ ХОТЕЛ СПРОСИТЬ У ВАСИ (КОТОРЫЙ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТАКСОВАЛ БЕЗ ПАТЕНТОВ,БЕЗ УПЛАТЫ НАЛОГОВ И ПР)-ГДЕ ТЕ ОБЪЕКТЫ ,КОТОРЫЕ БЫЛИ ПОСТРОЕНЫ ПРИ ПРОШЛОЙ ВЛАСТИ ?
    ИГРАЮЧИ в карты на стоянке такси все это время ,по крайней мере, стыдно говорить о повышении пенсий и других добавках.Чтобы что то получать -иногда надо и самому отдавать.ДА И ПРИ ПРОШЛЫХ ВЛАСТЯХ ГДЕ ОН (ВАСЯ) РАБОТАЛ ? В АЛУШТЕ НА СТРОЙКЕ ???
    -В ПОРТУГАЛИИ ОН РАБОТАЛ .И ЯСНОЕ ДЕЛО-НАЛОГИ И ПЕНСИОННЫЕ ВЗНОСЫ НЕ ВЫПЛАЧИВАЛ
    РОДНОМУ ГОСУДАРСТВУ.ПОЭТОМУ -МОЛЧИ В ТРЯПОЧКУ

  2. Гуцало:

    ЭХ!!! ВАСЯ ,ВАСЯ,-связался ты с «РЕДИСКОЙ»,который лезет во власть или «бабки»
    отрабатывает на таких как ты.ОН А.ДАНИЛЮК говорил и выступал на майдане ,что он предприниматель ,НО никакой предпринимательской работы (Кроме борьбы с властью и прово кациями)нигде не отмечено.Если ,конечно,эта его деятельность (прово кации)
    и есть его основной бизнес.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

« »