В Алуште начали монтаж камер наблюдения для алуштинской милиции (фото)

Ноя 23 • Нарушение закона • 1301 Просмотров • Комментариев нет

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок)
Loading...Loading...

В Алуште во исполнение городской программы «Безопасный город» по профилактике преступности и охране правопорядка начата установка видеокамер в наиболее посещаемых местах города, — сообщил управделами исполкома Алуштинского горсовета Виктор Фрадкин.

В Алуште начали монтаж камер наблюдения для алуштинской милиции

Установка камеры видеонаблюдения на набережной Алушты

Виктор Фрадкин:

«В нынешнем году мы устанавливаем пять видеокамер, чтобы иметь возможность контроля за основной прогулочной зоной Алушты — центральной набережной. Камеры будут установлены в районе морского порта и ротонды, а их обзор затронет и зону городского пляжа, и начало улицы Ленина, и всю набережную».

Виктор Фрадкин демонстрирует камеру видеонаблюдения

Виктор Фрадкин демонстрирует камеру видеонаблюдения

Как уверяют специалисты, камеры влагозащищенные, а их разрешение позволит на расстоянии около 100 метров четко видеть человека. Кроме того, они обладают еще чувствительным микрофоном и динамиком, что позволит осуществлять двухстороннюю связь с горотделом милиции.

Также, камеры будут подключены к интернету и каждый желающий сможет наблюдать за происходящим на набережной, зайдя на городской сайт.

Работа по установке камер (пяти) начата на центральной набережной и продолжится в 2012 году (в будущем году камеры установят еще в парках и других зонах массового движения людей, в частности, на улице Перекопской). Всего на закупку, установку камер и сопутствующего оборудования из городского бюджета израсходовано более 190 тыс. грн.

Новости по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

« »