Жильцы взорванного дома в Алуште вновь остались без квартир

Дек 10 • Финансы • 1430 Просмотров • 1 комментарий

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок)
Loading...Loading...

Торги, проводимые Управлением ЖКХ Алуштинского горсовета на приобретение жилья (2 двухкомнатные и 3 трехкомнатные квартиры) для отселения жильцов из аварийно-опасного дома на улице Юбилейной, 4, — отменены, — об этом сообщает «Вестник государственных закупок».

Причиной отменены стало то, что на участие в них было подано менее двух конкурсных предложений.

Напомним, дом в Алуште был частично разрушен взрывом в августе 2005 года (ниже на фото).

Жильцы взорванного дома в Алуште вновь остались без квартир

Аварийный дом в Алуште (ул. Юбилейная, 4)

Еще в начале 2011 года на переселение жильцов из аварийного дома было запланировано 10 млн грн из 900-миллионной субвенции из госбюджета Украины на социально-экономическое развитие Крыма.

Но уже в июле графа «Долевое участие в строительстве жилья для отселения жильцов из аварийно-опасного дома по ул. Юбилейная, 4, г. Алушта» исчезла из росписи субвенции.

Позже в роспись субвенции были внесены 200 тыс. грн на проектно-изыскательские работы аварийно-восстановительных работ дома на Юбилейной, 4. Финансирование осуществляется уже через городской совет Алушты, а не через Главное управление капитального строительства при Совете министров Крыма, как предполагалось ранее.

Новости по теме

One Response to Жильцы взорванного дома в Алуште вновь остались без квартир

  1. Гуцало:

    Я,сочувствую тем кто остался и живет рядом с поломанными квартирами ,но вот обратите внимание на снимок в правом нижнем углу на гаражи в ДВА этажа,или
    Я понимаю и сочувствую всем пострадавшим от взрыва ,но вот вопрос ? жена в исполкоме ,он ПАРАМУРЗИН, рядом -бизнесмен и ДВА ГАРАЖА РЯДОМ ,СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ -ОБУСТРОИЛИ . БУДУТ ВОПРОСЫ -В ИСПОЛКОМ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

« »