Драка в Алуште между милиционером и алуштинцем

Дек 22 • Криминал • 1017 Просмотров • Комментариев нет

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок)
Loading...Loading...

Сегодня (22 декабря) появилась информация о том, что в Алуште произошла кровавая драка между милиционером и алуштинцем, в результате которой, сотрудник МВД, якобы нанес 10 ударов ножом. В МВД поспешили опровергнуть эти слухи и предоставили официальную информацию о случившемся:

22 декабря 2011 года в дежурную часть Алуштинского городского отдела милиции поступило сообщение о том, что в подъезде одного из многоэтажных домов Алушты происходит драка. На место происшествия немедленно выехала ​​следственно-оперативная группа.

В ходе проверки было установлено, что неоднократно судимый за тяжкие преступления местный житель 1970 г. р., находясь в подъезде дома, напал с ножом на сотрудника Алуштинского городского отдела милиции.

Милиционер, защищая свою жизнь и здоровье, выхватил голыми руками нож у нападавшего и сумел отразить нападение. Вследствие борьбы сотрудник милиции получил множественные ножевые ранения обеих кистей рук с повреждением сустава, а также перелом основания фаланги пальца и ушибы мягких тканей лица.

Оказалось, что нападавший мужчина был ранее судим за совершение грабежа и мошенничества. Оба участника инцидента были доставлены в Алуштинскую ЦРКБ для оказания медицинской помощи, где у них были взяты анализы крови для определения наличия алкогольного опьянения.

По указанному факту проводится служебное расследование, материалы переданы в прокуратуру г. Алушты для принятия решения в рамках действующего законодательства.

Наша редакция будет следить за развитием ситуации.

Новости по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

« »