Прокуратура Крыма задержала двух голов Малого Маяка — бывшего и нынешнего

Май 19 • Происшествия • 784 Просмотров • 1 комментарий

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок)
Loading...Loading...

Прокуратура Крыма задержала поселкового голову Малого Маяка Леонида Малыка и его предшественника на этом посту — Рубена Киселева за превышение служебных полномочий при выделении земли, — сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах «Новый регион».

По решению суда Малыку и Киселеву избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Кроме того, под подпиской о невыезде оказалась и начальник Управления земельных ресурсов Алуштинского горисполкома, которая также проходит по делу в качестве обвиняемой.

Судя по всему, задержание производилось в рамках расследования уголовного дела о выделении в общей сложности 24 га земли четырем жилищно-строительным кооперативам без конкурса или аукциона.

Новости по теме

One Response to Прокуратура Крыма задержала двух голов Малого Маяка — бывшего и нынешнего

  1. krumchanka:

    Яне житель Малого Маяка, но бывала там. А где же там кооперативы жилищные. Там кажется кроме ГСК и нет такого ? Или я ошибаюсь ? Кто знает ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

« »