Сотрудницу алуштинской службы «Скорой помощи» наказали за инцидент с травмированным ребенком

Май 30 • Медицина • 1016 Просмотров • Комментариев нет

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок)
Loading...Loading...

Работник скорой помощи, которая проигнорировала звонок ребенка с пробитой брюшной полостью, понесла наказание, — сообщает пресс-служба Алуштинской прокуратуры.

По результатам проведенной проверки прокуратурой возбуждено дисциплинарное производство в отношении фельдшера отделения скорой и неотложной медицинской помощи Алуштинской ЦГБ, в результате которого, работнику (стаж которого — 39 лет) объявлен выговор.

Пострадавший мальчик, после окончания лечения выписали, он находится в удовлетворительном состоянии на амбулаторном лечении.

Напомним, в Алуште 13-летний Максим Пешков катался на велосипеде и на большой скорости врезался в стену, пробив рулем себе живот. Его друзья попытались вызвать «скорую», однако на другом конце провода им сказали, чтобы вызов повторил кто-нибудь из взрослых и не приехали.

Новости по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

« »