В Алуште жестоко избили голову городской парторганизации «Батькивщина»

Май 30 • Криминал • 883 Просмотров • Комментарии (2)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок)
Loading...Loading...

Сегодня около 12:30 в центре Алушты был жестоко избит 62-летний руководитель городской организации ВО «Батькивщина» Виктор Данильченко

Как сообщили в пресс-службе «Батькивщины», по словам потерпевшего, нападающий имел «бандитскую» внешность.

Данильченко:

«Я провожал на автовокзале знакомых, когда ко мне подбежал неизвестный и стал бить меня с криками: „Зачем ты здесь людей против Партии регионов настраиваешь и агитируешь за свою «Батькивщину». Ты здесь за Юлю не агитируй, понял?“».

Потерпевший также отметил, что накануне ему угрожали по телефону. «Звонили неизвестные и предупреждали: жди неприятностей. Назваться отказались, говорили — потом все узнаешь», — сообщил он.

По словам В. Данильченко, нападение является местью за его оппозиционную деятельность в городе, а также предупреждением перед предстоящими парламентскими выборами.

Сейчас потерпевший находится в отделении милиции, после чего отправится в больницу для снятия побоев.

Новости по теме

2 Responses to В Алуште жестоко избили голову городской парторганизации «Батькивщина»

  1. Крымчанин:

    Есть такое понятие » сакральная жертва». В свое время березовский готовил на эту роль подонка Рыбкина. Вроде того, что Рыбкина бы убили, а у путина на выборах были проблемы. Я не сторонник Партии Регионов, но здесь все очень напоминает такой сценарий. Этот БЮТ, Юля и пр. бандеровско-олигархическая мразь в Алуште ни кому и даром не нужны.Поэтому, скорее всего, лоха Виктора Федоровича подставили свои же и из этого сделали большой шум. Выгода от этого события только бандерлогам, это же очевидно.

  2. Француз:

    Ну выписали пизд…й и то хорошо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

« »