Из сетей кабельного ТВ Алушты исчезла «Черноморка»

Авг 16 • Технологии • 1942 Просмотров • 1 комментарий

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...

В Алуште в одночасье из эфира двух операторов кабельного телевидения (ТРК «555» и «БРТ») исчез телеканал Черноморской телерадиокомпании. Комментариев и заявлений от руководства операторов по этому поводу пока не последовало.

Из кабельных сетей Алушты пропала «Черноморка»

Так, только количество населения, проживающего на территории распространения программ кабельного оператора «555», согласно данным Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания — 29200 алуштинцев.

Директором и владельцем ТРК «Бытрадиотехника» («БРТ»), согласно дынным реестра телерадиоорганизаций Украины, является Владимиров Владимир Николаевич — депутат Алуштинского городского совета от Партии регионов.

Напомним, «Черноморка» (Черноморская телерадиокомпания) считается оппозиционным каналом. Канал связывают с «бютовцем», народным депутатом Андреем Сенченко.

Новости по теме

One Response to Из сетей кабельного ТВ Алушты исчезла «Черноморка»

  1. димон:

    черноморку убрали ((( зато мусор с ялты везут(((Брайко регион гаспры свалкой убил и теперь регион алушты убивает…. Главсвалка горит и воняет а брайко незамечает….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

« »