В КП по благоустройству Алушты — новый начальник

Сен 18 • Политика • 1313 Просмотров • 1 комментарий

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок)
Loading...Loading...

В коммунальном предприятии «Управление благоустройства города и капитального строительства» Алушты назначен новый руководитель — им стал Михаил Гаршин.

В ходе аппаратного совещания 18 сентября мэр Алушты Станислав Колот отметил:

«У нового руководителя значительный опыт работы в коммунальной сфере, отрасли жизнеобеспечения».

По его словам, в ближайших планах предприятия под руководством нового начальника — решение первоочередных задач по подготовке к зимнему сезону, реализация планов по обустройству полигона ТБО. В более отдаленных планах — приведение в порядок городского Приморского парка.

Что касается экс-начальника управления Валерий Денищук, — он назначен руководителем одного из подразделений Республиканского фонда охраны окружающей природной среды.

Новости по теме

One Response to В КП по благоустройству Алушты — новый начальник

  1. Владимир:

    Засрали всю Алушту. Валерий Деньщик тебе не стыдно? В тюрьму его надо, а он на повышение идёт. Вонь и смрад по всему городу, пред приезжими, отдыхающими стыдно, хоть бери метлу и сам мети. Валера по скотски ведёш себя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

« »