Генеральный план Алушты практически готов

Ноя 8 • Нарушение закона • 2038 Просмотров • Комментариев нет

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...

В Алуште завершается процесс подготовки генерального плана города.

По словам мэра Алушты Станислава Колота, основная часть подготовительных работ уже проведена, — передает «Архитектурный портал Крыма». На текущий момент чиновники занимаются разрешением процедурных вопросов, затрагивающих взаимодействие между государственными и республиканскими структурами, ответственными за утверждение генпланов.

Генеральный план Алушты практически готов

Часть генплана Алушты (ул. Красноармейская)

В свою очередь секретарь горсовета Алушты Сергей Соловьев отметил наличие ряда проблем, препятствующих доработке генплана. К примеру, не все арендаторы земельных участков реагируют на рекомендации властей предоставить заявку на включение их объектов строительства в детальный план. Если такой объект не будет внесен в генплан, люди не смогут вести строительные работы на своих участках на протяжении следующих пяти лет. На регистрацию планируемых объектов у арендаторов есть еще около недели — до ближайшего заседания сессии горсовета, на котором план детальной планировки будет утвержден в таком виде, в каком он существует сейчас.

Все незарегистрированные стройки после утверждения плана будут считаться нелегальными.

Новости по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

« »