Каратист из Алушты занял первое место на Всеукраинском турнире «Надежды киокушин»

Дек 13 • Спорт • 926 Просмотров • Комментариев нет

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок)
Loading...Loading...

Всеукраинский турнир по карате «Надежды киокушин» прошел 8 декабря в Донецке, во Дворце спорта «Кировец» — соревнования для новичков в карате. В состязаниях приняли участие 245 спортсменов из различных областей Украины, также гости из России.

Первые места завоевали: Вадим Занин (Алушта), Иван Мымриков (Массандра), Иван Ченцов (Массандра), Олег Коломиец (Николаевка). Вторые места заняли: Кирилл Томашевский (Алушта), Даниил Шевчук (Массандра). На 3 месте — Кирилл Дяговец (Алушта).

Каратист из Алушты занял первое место на Всеукраинском турнире «Надежды киокушин»

Начало турнира приветственным словом открыл президент Украинской Ассоциации Киокушинкай карате Сергей Лукьянчиков (шихан 5-дан). Он поздравил присутствующих и пожелал всем участникам турнира удачи в предстоящих поединках. Затем слово взял президент Донецкой областной федерации киокушинкайкан карате Андрей Горбатюк, который также пожелал удачи и победы сильнейшим из сильнейших. На этом Всеукраинском турнире «Надежды Киокушин» команду Крымского отделения УККА представляли 11 спортсменов из Алушты, Массандры и Николаевки. По итогам поединков команда из Крыма завоевала 7 медалей.

Сергей Пятаченко (президент Крымского отделения УККА):

«Хочется особенно отметить Ивана Мымрикова, который впервые в жизни вышел на татами и занял первое место. Очень хорошо показал себя Иван Ченцов. Поразил Вадим Занин, который собрал весь свой боевой дух и стал чемпионом в своей категории. Кириллу Томашевскому очень тяжело досталось второе место, но он его заслужил. Также хочется отметить Антона Варичева, который первый раз вышел на татами и выступал в абсолютной категории, соперник был почти на 20 кг тяжелее и на полкорпуса выше его, конечно, мальчишка проиграл, но проиграл достойно».

Родители убедились, что их дети могут побеждать и выигрывать, и не смотря на юный возраст не хуже других спортсменов.

Новости по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

« »