Жители Алушты борются за право видеть кипарисы, а не заборы

Янв 21 • Общество • 1056 Просмотров • 1 комментарий

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Loading...Loading...

Алуштинцы возмущены очередным строительством нового забора по улице Красноармейской, который проходит вдоль границ ЗАО «Золотой Колос». На этот раз помимо того, что местное население будет лишено права видеть кипарисы, растущие на городской территории вдоль курортного комплекса, будет уменьшена площадь тротуара.

Жители Алушты опасаются, что их город скоро может превратиться в сплошной бетонный коридор. Курорт, некогда называвшийся «зеленым» из-за количества зеленых насаждений, на сегодняшний день терпит урон из-за чрезмерного количества застроек, заборов и ограждений.

Организовавшись, горожане составили коллективное письмо, адресованное городским властям с требованием разобраться с данной ситуацией, а также приостановить все работы, связанные со строительством забора до окончательного решения вопроса.

Цитата из обращения:

«Если акционеры ЗАО «Золотой Колос» не хотят, что бы их территория была видна проходящим по тротуарам людям — это их право. Но в таком случае они должны ставить забор по границе своей территории без захвата городской земли. Требуем разобраться городские власти и прокуратуру с данным фактом вопиющего нарушения законодательства Украины».

На данный момент идет сбор подписей к обращению органам местного самоуправления.

Новости по теме

One Response to Жители Алушты борются за право видеть кипарисы, а не заборы

  1. Виктор Георгиевич:

    Сперва обворовали народ а теперь ворованое хотят спрятать,исполнительная власть должна это пресекать Алушта не военная база,мы своим детям и внукам должны показыват красату сделанную в том числе и нашими руками но не бетонные заборы пришельцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

« »