В Алуште за взятку задержан и. о. начальника Алуштинского отдела земельного кадастра

Апр 19 • Нарушение закона • 4184 Просмотров • Комментарии (17)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок)
Loading...Loading...

Из источников в Алуштинском городском совете стало известно, что 17 апреля был задержан правоохранительными органами и. о. начальника Алуштинского отдела КРФ ГП «Центра государственного  земельного кадастра» за взятку в размере 6500 грн за согласование проекта отвода земельного участка.

В Алуште за взятку задержан и. о. начальника Алуштинского отдела земельного кадастра

Артур Коростыченко (задержанный)

В прокуратуре Крыма подтвердили эту информацию и сообщили, что действия земельщика квалифицированы по ч. 3 ст. 368 УК Украины — «Получение взятки». Ему грозит лишение свободы  на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества. Продолжается следствие.

Новости по теме

17 Responses to В Алуште за взятку задержан и. о. начальника Алуштинского отдела земельного кадастра

  1. Шерлок Холмс:

    Малолетка а возомнил себя….урод ….чтоб у него все забрали и родители от него чтоб отвернулись…жаль смертную казнь отменили

    • Юля:

      Не стоит такими заявлениями кидаться, хороший парень. Ни кем себя он не возомнил. Чистят просто такие места — вот и все, а то что «цена освобождения места» это чья-то сломаная судьба… Вот что ужасно!!!

      • Кет:

        Абсолютно согласна! Хороший парень. Не зная человека, грязью облевать не надо.

  2. Валерий Леонтьев:

    Шерлока бог накажет за такие слова :D

  3. Валерий Леонтьев:

    Шерлока бог накажет за такие слова :D

  4. Шерлок Холмс:

    Лично видел как посылал и хамил старушке, там весь отдел практически хамы! Я приезжал из Симфа по делам так там весь исполком сажать нужно.

  5. НЭТ:

    Шерлок Холмс, ты приезжал из Симферополя специально, чтобы посадить парня???))))

    Это была 100% подстава! в нашем долбаном государстве так все и делается! Приказ сверху, что надо кого-то убрать, а уже нижестоящие по должности решают кого бы убрать, и находят козлов отпущения, которые мало работают и не смогут в данной ситуации ничего сделать!

    а ты, Шерлок, если не знаешь, то не суйся со своими неуместными комментариями!!!!

    за старушку — да, хамить не надо пожилым, но иногда приходят такие граждане, что не то, чтобы послать, а втащить охота за дебилизм!!!

  6. Альперо:

    Посмотрите на глаза !!!
    Сидит «упаренный» и лыбу давит, а Вы тут парень «хороший» ???
    и КОНЕЧНО В 24 года САМ до И.О дослужился!!!

  7. Рюрик:

    Я так понимаю, что он не для себя брал. Должность ему пока не позволяла для себя это делать. Так надо брать и того, для кого он это сделал. Кто его «сподвигнул» на этот путь. Или это просто козел отпущения?

  8. снайпер:

    Не злорадствуйте люди! Пацан не для себя брал…Там отдел конченый,все устроено так, чтобы несли бабло,лишь бы он слил того, кто его заставлял брать хабарь, тогда вся цепочка будет разорвана и доведет до главарей в депутатский корпус.

    • sniper4ment:

      А ведь так вся страна не для себя берет. И кто прервет этот замкнутый круг ? Не берешь ? — не ходи на такую работу. Ведь большевики нормальные ребята, а то что гражданских расстреливали — так то работа такая.

  9. Арарат:

    Всем прекрасно понятно,что это «чистой воды» подстава!!!А тем кто просто так наговаривает на него ,прикрылись-бы,а то языки отсохнут!Он парень отличный!А такая беда ,с такой жизнью как сейчас может коснутся каждого!!!

  10. стена:

    Убейся об стену, придурок!

  11. Доктор Ватсон:

    Сдохни больной на голову. Он классный парень.

  12. Лапуля:

    Слыш, Шерлок. Смотри чтоб от тебя никто не отвернулся. Жаль язык не вырывают за сквернословие в интернете..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

« »