Под Алуштой перевернулся грузовик с пивом

Авг 3 • Происшествия • 3171 Просмотров • Комментариев нет

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 votes, average: 3,00 out of 5)
Loading...Loading...

3 августа в 03:30, грузовой автомобиль Рено «Магнум» (Renault «Magnum») с прицепом вылетел с дороги. Машина направлялась на южный берег с грузом пива. По предварительной версии на спуске к Алуште водитель не справился с управлением, столкнулся с опорой троллейбусной контактной сети и сбил ограждение автодороги, — сообщает пресс-служба ГС ЧС Украины в Крыму.

За рулем находился 42-летний житель Запорожья. От мощного удара водитель скончался на месте. Его тело было заблокировано в искаженной кабине, и спасателям пришлось доставать погибшего с помощью гидравлического инструмента.

В автомобиле также находилась 13-летняя дочь водителя. При ударе она вылетела из автомобиля и получила серьезные травмы: ушиб грудной клетки, тупая травма живота, ушиб позвоночника, многочисленные переломы. Сейчас пострадавшая находится в Алуштинской городской больнице.

На месте работают три бригады «Крымтроллейбус», проводятся работы по восстановлению контактной сети. Движение на данном участке трассы не прекращался.

Проводится расследование обстоятельств происшествия.

Новости по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

« »