В Алуште произошло ДТП с участием актера Алексея Панина

Авг 21 • Происшествия • 2957 Просмотров • Комментариев нет

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок)
Loading...Loading...

Участником ДТП, которое произошло во вторник, 20 августа, в Алуште, стал известный российский актер Алексей Панин, — передает «0652.ua».

В Алуште произошло ДТП с участием актера Алексея Панина

По словам отдыхающих, женщина, управлявшая автомобилем Fiat 500 (Фиат 500) с петербургскими номерами, подъезжая на кольцо площади Советской, «скатилась» на автомобиль, двигавшийся сзади марки Сhevrolet «Aveo» (Шевроле «Авео»). После инцидента обе иномарки остановились, водители вышли, чтобы разобраться.

В этот момент окружающие и увидели звезду вблизи: Алексей Панин вышел из Фиата и набросился на водителя Шевроле. Тот, сохраняя спокойствие, предложил отъехать и обсудить ситуацию в другом месте, на что артист заявил, что ничего решать не намерен, после чего немного отогнал автомобиль. Затем он вновь вышел из салона и принялся «распускать руки».

В результате недолгих пререканий Панин принял решение уехать с места ДТП, не дожидаясь «гаишников», что и сделал, сев в автомобиль вместе с подругой, которая была за рулем. Потерпевшему водителю ничего не оставалось, как в одиночестве ждать приезда правоохранителей.

В пресс-службу Крымской ГАИ сообщили, что никаких сведений не поступало — возможно, потому, что в результате ДТП никто из людей не пострадал.

Новости по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

« »