Сводка ДТП в Алуште за 27—29 сентября

Сен 30 • Происшествия • 1513 Просмотров • Комментариев нет

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок)
Loading...Loading...
  • 27 сентября в 08:20, 27-летний водитель автомобиля БМВ 316 (BMW 316) из Краснодона (Луганская область) , двигаясь по трассе «Харьков — Симферополь — Алушта — Ялта» со стороны Симферополя в направлении Алушты, не учел дорожную обстановку, в результате чего совершил наезд на пешехода 1984 года рождения. Диагноз: закрытый перелом средней трети правой голени, ушиб грудной клетки .
  • 28 сентября в 15:30, 19-летний водитель автомобиля ВАЗ 21099 из Алушты, двигаясь по дороге с улицы Октябрьская в Профессорский уголок, выехал за пределы проезжей части, где совершил наезд на опору контактной сети троллейбусов. При ДТП водитель получил ушиб и ссадины лица, ушиб и ссадины области коленного сустава, пассажир (19-летняя жительница Алушты) — ушиб груди.
  • 29 сентября в 05:45, 20-летний водитель мопеда «Крейзи кэт» («Crazy cat») из села Розовое (Большая Алушта), двигаясь по улице Багликова со стороны площади Советской, на перекрестке с улицей Горького не справился с управлением, и совершил падение с мопеда. Диагноз: открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, кома 2—3 степени, ушибленная рана лба.

Новости по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

« »