• В Приветном (Большая Алушта) снесли памятник Ленину
  • v-alushte-snesli-pamyatnik-leninu-5
  • v-alushte-snesli-pamyatnik-leninu-84188

В Приветном (Большая Алушта) снесли памятник Ленину

Фев 24 • Фотофакт • 3165 Просмотров • Комментарии (5)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...

В ночь с 22 на 23 февраля в селе Приветное (Большая Алушта) неизвестные снесли памятник Ленину.

В целом по Украине карта с городами, в которых повалены памятники Ленину выглядят так:

Новости по теме

5 Responses to В Приветном (Большая Алушта) снесли памятник Ленину

  1. красава:

    Только идиоты и вандалы могли это сделать.Ичто теперь,поставим памятник Бендере или Гитлеру?

  2. Артём Зобов:

    Дорогие мои Алуштенцы, только не нужно ставить памятники Путину… Друзья мои, я с Николаева. Я люблю Алушту, был в Алуште много раз (тратил в Алуште хорошие деньги). Но в сложившейся ситуации я не поеду в Алушту в этом году и не поеду в Алушту до тех пор пока Крым не станет опять УКРАИНОЙ!!!!!!!! Я люблю вас всех в Алуште. Но не приеду к Вам пока Ваш президент будет Путин. Считайте меня «Бендеровцем «но я такой, какой какой я есть, я Русский, говорю по-русски, живу в Николаеве… Жду Крым домой…. А пока буду тратить деньги на Турцию, Египет, Тайланд и т.д. не обижайтесь Крымчане, но так и есть… возвращайтесь… Надеюсь до скорого … Надеюсь скоро буду вновь тратить МНОГО денег в Алуште, честно, возвращайтесь, и Вы поймёте, что с нами лучше…

    • Антон:

      вали в «свою» турцию и.тд а мы дальше в алушту ездть будет и на без разницы кто у них президент

    • Бахмач Ольга:

      Уважаемый Артем Зобов, вали- ка ты в свою Турцию. Наш дом и Родина — это Россия. Если надо, мы поставим памятник Путину. И в вашу Украину, мы никогда не вернемся !!!

    • Саша:

      Мы очень рады,что Вы будете тратить свои очень большие деньги ,там,где хочется.Главное чтобы было что тратить,ещё раз повторюсь,будем искренне рады за вас .Ну а как жить нам мы решаем сами.И своего ПРЕЗИДЕНТА мы любим , уважаем и молимся за него. А на счёт «до скорого…»-НЕ ДОЖДЁТЕСЬ.И не надейтесь.Небыли мы Украиной никогда и не будем.Закончилась Украинская оккупация .Не надо считать людей за быдло-захотел «подарил»продал»,как стадо коров ,а у людей спросили хотели они вдруг проснуться не в России а в Украине? Никто не спросил !!!!! И что МЫ не правы???!!!!! И самое главное МЫ и за УКРАИНСКИЙ народ молимся , чтобы вас не ПРОДАЛИ или подарили .И вы в один прекрасный день не стали вдруг ну там польской или латвийской или американской и т.д. колонией !!!(((( А МЫ ВЕРНУЛИСЬ В РОДНУЮ ГАВАНЬ!!!!!!!!)))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

« »