Женщины Алушты протестовали против войны в Крыму

Мар 8 • Видео, Общество • 6105 Просмотров • Комментарии (18)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 votes, average: 1,00 out of 5)
Loading...Loading...

Десятки алуштинских женщин с плакатами стояли 8 марта на улице Симферопольская в Алуште (район автовокзала), требуя не допустить военных действий в Крыму.

Некоторые привели с собой детей. Люди требовали вывести с территории Крыма российские войска и призвали бойкотировать назначенный на 16 марта всекрымский референдум о статусе региона, который не признают Киев и мировые лидеры, но поддерживает официальная Москва.

По данным организаторов (Меджлиса крымскотатарского народа), акция по всему Крыму собрала порядка 12 тысяч человек разных национальностей.

Новости по теме

18 Responses to Женщины Алушты протестовали против войны в Крыму

  1. Антонина:

    Женщины Алушты — полные идиотки! Особенно мусульманки. Киевская хунта держит русских за 2-й сорт, а уж мусульманки для них вообще не люди. Не понимать этого могут только полные идиотки.

  2. Антонина:

    Хотя это фото может быть полным монтажом. Там нет никаких плакатов и лица у женщин ничего не выражают.

  3. Михаил:

    Что то не видно сотен женщин. Я насчитал только 62 которые кричат лозунги на камеру. Это очень похоже на видеоотчет низкобюджетной проплаченной акции.

  4. Крым:

    Корреспондент хоть бы не врал. Ну ладно брешут украинские СМИ, но свои алуштинские капец… Ну какие же сотни??? Хорошо если человек тридцать наберется.

  5. красава:

    Вчера действительно собирали на автовокзале людей.сказали что ждут СМИ,будут обсуждать пддержку референдума.Так и знала,что это провокация,Хватило ума не пойти!Если местные СМИ врут,как же доверять центральным СМИ УКРАИНЫ.ПОЗОР ВАМ ПРОДАЖНЫЕ ТВАРИ!МЫ ВСЕ ЗА РЕФЕРЕНДУМ!!!

    • оля:

      я вчера роезжала мимо этого сборища они стояли ровно 15 минут их сняли и они разошлись

  6. путлер-мудак:

    в совет федерации внесен законопроэкт.о запрете сдачи жилья в многоквартирных домах.его так и назвали-ПРИВЕТ КРЫМЧАНАМ.вперед в рАШУ.идиоты!!!

    • красава:

      Сам,наверное там сидел и придумывал этот закон!САМ ИДИОТ в КВАДРАТЕ!!!

      • путлер-мудак:

        следи за новостями,неуч !

      • путлер-мудак:

        ну что?схавал?!

        • из РФ:

          Это законопроект, внесенный в Думу. Еще не известно, примут ли его. К Крыму он отношение имеет весьма косвенное — ведь в России тоже куча народа на этом живет. И не только в Сочи-Адлере, а везде. Но большинство и сейчас никаких налогов не платит, т.е. никому не «рассказывает», что сдает квартиру. Так что сплошное нарушение закона уже сейчас. Ну и что? Такая странная у нас жизнь. А кто сказал, что у нас хорошо? Куча проблем. Как и везде :)

          • путлер-мудак:

            нашим дебилам кто-то начесал,что в России манна небесная сама -собой появится!

  7. из РФ:

    Это грустно. Потому что потом русские во всем плохом виноваты окажутся.А не хочется, чтоб потом нас гадами называли.

    • путлер-мудак:

      уже называют.но пока называют только москалей.

      • красава:

        Никто в Крыму русских гадами не называет.Все понимают,что хорошо сразу не будет,НО уж точно будет лучше чем в интегрированной в ЕС Украине.Кстоти русских -москалями называют только БАНДЕРОВЦЫ!!!

        • путлер-мудак:

          украинцев называют москалями только ВЛАСОВЦЫ!!! в курсе кто это такие?? я думаю в курсе!!! только почему-то о их деяниях раша предпочитает молчать.

        • путлер-мудак:

          лучше точно не будет!! будет полная ЖОПА!!! осталось немного до полной изоляции Крыма!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

« »