В Алуште под крики «Ура!» сняли флаг Украины, висевший у здания горсовета

Мар 10 • Видео • 5746 Просмотров • Комментарии (15)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3 votes, average: 3,67 out of 5)
Loading...Loading...

9 марта 2014 года на общегородском митинге в поддержку общекрымского референдума 16 марта 2014 года, под аплодисменты и крики «Ура!» сняли с флагштока флаг Украины.

Новости по теме

15 Responses to В Алуште под крики «Ура!» сняли флаг Украины, висевший у здания горсовета

  1. елена:

    в основном старики..молодость так собираются вернуть..если бы это помогало!

  2. Док:

    тяжело ,падлы, снимать украинский флаг,посмотрим как ваш крым «расцветёт»,как курорт,вы же конкуренты сочам,куда Путлер столько мильярдов грохнул,будете лапу сосать кацапьё.

  3. Док:

    Каждый год ездил в Алушту отдыхать,в профессорский уголок,больше в жизни в Крым не поеду и всем знакомым и родным скажу.

    • красава:

      Неочень то и хотелось видеть здесь бендеровских националистов!А Сочи всегда был он ведь не только в этом году появился!Хотелось бы узнать куда вы поедете отдыхать,разве что на Северный полюс!

      • Наташа:

        Куда поедем отдыхать? В Черногорию, Испанию, Грецию, Турцию и т. д

        • Дмитрий:

          В то-то и дело, что теперь будите увозить валюту из страны в черногорию и грецию и тем самым еще больше усугублять свое положение. Думайте для чего нужны свои курорты стране.
          Миллион жителей увозят на курорт минимум один миллиард валюты.

      • Док:

        Бандеровских националистов?Вам Пу хорошо мозги промыл.Сочи должны окупиться и приносить прибыль,а вы для Путлера всегда будете чужими,что плохо жилось при Украине,зарабатывали на туристах,налоги не платили.А деньги не пахнут как вам известно,теперь вы превратитесь в горячую точку.Даги и Чечены уже к вам наехали и вряд ли уедут,будет вам хорошая реклама в мире.Дураки,извиняюсь вы.надо думать головой,а не вестись провокаторами заезжими!Что вам Украина запрещала говорить на русском?У вас всё было.

        • красава:

          Мы зарабатывали на туристах?!Да мне приходится на двух работах работать,чтобы как-то оплатить детям учебу,А вы приедете насрете здесь в море,а нам потом всю зиму за вами вычищать.Потом читаешь в блогах-.что выгребайте за нами говно,а то мы приедем нам срать негде будет.Но вы господа забываете что чисто не там где убирают,а там где не гадят.Что-то я ни одного чеченца и «дага» у нас не видела,а если бы ибыли то ни один «саша белый»не посмел бы к нам прибыть.В Черногории,Испании и Греции очень рады вашим голым задам!

          • Док:

            Как раз и на туристах Крым и зарабатывает,я с многими крымчанами разговаривал,нет в Крыму больших градообразующих предприятий,все работают в сфере туризма или обеспечивают его.То что ты не видел хачиков,еще увидишь,их открыто показывают по тв. в Крыму.

  4. красава:

    У меня работа связана с передвижением по городу и району,никаких хачиков здесь нет,а те,которых видел ты,так они сюда приехали лет-50 назад.НЕ ВЕСЬ КРЫМ ЖИВЕТ С СЕ:ЗОНА.МОЖЕТ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО КРЫМ ЭТО Т ОЛЬКО ЮБК,ТЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕШЬСЯ!!!

  5. Док:

    Структура экономики Крыма направлена в основном на туристический бизнес,это не только отели,это и пищевая промышленность,транспорт,виноделие,и все это оживает,когда сотни тысяч туристов приезжают в Крым,и большинство их из Украины,сколько я не ездил в Алушту,наглее чем Москвичи никто себя не ведёт.Та же Ялта,Евпатория,феодоссия,за сезон перелопачивают денег больше,чем все заводы Крыма.А факт пребывания чеченского батальёна «Восток» в Джанкое уже не секрет.Вооружённые люди на улицах,запуганные ,власть пришла на дулах русских автоматов в Крыму,вы себя на весь мир скомпроментировали.

    • красава:

      Зато власть в Киеве была захвачена «мирным путем»!!!Поскольким трупам прошлась новая власть в Киеве.В Крыму не стреляют и никого не убивают!!!Ваши ультро-правые вообще ведут себя как хозяева всея УКРАИНА!!!Вообще чего я с вами спорю,жизнь нас рассудит!!!

  6. Док:

    Трупами прошлась старая влась,вместе с консультантами из кремля.

  7. Донбасс:

    Больше ния ни мои друзья в крым не поедем. Вы предтели!!!!

  8. ыфф:

    что говнюки, наорались?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

« »