Водолазы обследуют прибрежную зону Алушты

Апр 10 • Благоустройство • 1557 Просмотров • 1 комментарий

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3 votes, average: 4,67 out of 5)
Loading...Loading...

Водолазы обследуют прибрежную зону Алушты

В целях осуществления проведения безопасного курортного сезона 2014 года, 9 апреля водолазно-спасательным подразделением ГУ МЧС России по Республике Крым была обследована акватория городского пляжа Алушты на наличие потенциально опасных предметов.

При обследовании дна водолазами впервые использовался подводный телевизионный комплекс, который позволяет не только визуально осуществлять руководство водолазами, но и поддерживает связь руководителя работ с водолазной группой. Комплекс позволяет проводить качественные обследования и значительно облегчает работу водолазов. Данный комплекс предоставлен МЧС России в рамках переоснащения подразделений крымского главного управления МЧС России.

Обломки железобетонных конструкций с ржавыми штырями, куски арматуры все это было вырезано водолазами при помощи подводной кислородной сварочной станции.

Проверку акваторий пляжей в этом году спасатели начали с Западного Крыма, так уже проверены отдельные пляжи Ялты, Алушты и ряда других населенных пунктов полуострова, всего спасателями обследовано более 50 пляжей.

До начала курортного сезона в Крыму будут проверено более 500 пляжей, а также мест массового пребывания отдыхающих.

Новости по теме

One Response to Водолазы обследуют прибрежную зону Алушты

  1. Артём Зобов:

    Друзья мои, я с Николаева. Я люблю Алушту, был в Алуште много раз (тратил в Алуште хорошие деньги). Но в сложившейся ситуации я не поеду в Алушту в этом году и не поеду в Алушту до тех пор пока Крым не станет опять УКРАИНОЙ!!!!!!!! Я люблю вас всех в Алуште. Но не приеду к Вам пока Ваш президент будет Путин. Считайте меня «Бендеровцем «но я такой, какой какой я есть, я Русский, говорю по-русски, живу в Николаеве… Жду Крым домой…. А пока буду тратить деньги на Турцию, Египет, Тайланд и т.д. не обижайтесь Крымчане, но так и есть… возвращайтесь… Надеюсь до скорого … Надеюсь скоро буду вновь тратить МНОГО денег в Алуште, честно, возвращайтесь, и Вы поймёте, что с нами лучше…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

« »