• В Алуштинскую ячейку партии «Единая Россия» приняли 24 жителя города
  • edinaya-rossiya-alushta-2
  • edinaya-rossiya-alushta-3

В алуштинскую ячейку партии «Единая Россия» приняли 24 жителя города

Апр 23 • Политика • 2491 Просмотров • Комментарии (2)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 votes, average: 1,00 out of 5)
Loading...Loading...

22 апреля в Алуште проведено общее собрание местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Учредительное собрание прошло под председательством депутата Государственного Совета РК Галины Коноваленко. Главными вопросами повестки дня стали избрание секретаря, его политсовета и контрольно-ревизионной комиссии. Накануне республиканский политсовет партии «Единая Россия» принял в свои ряды 24 алуштинца.

Путем тайного голосования секретарем местного отделения партии была избрана Галина Коноваленко. Членами политсовета стали Олег Шишков, Галина Коноваленко, Виктор Внуков, Джамал Джангобегов, Владимир Губанов, Станислав Колот, Галина Огнева, Владимир Свириденко, Сергей Сергеев.

Новости по теме

2 Responses to В алуштинскую ячейку партии «Единая Россия» приняли 24 жителя города

  1. Артём Зобов:

    Я был там, и везде в Алуште! Друзья мои, я с Николаева. Я люблю Алушту, был в Алуште много раз (тратил в Алуште хорошие деньги). Но в сложившейся ситуации я не поеду в Алушту в этом году и не поеду в Алушту до тех пор пока Крым не станет опять УКРАИНОЙ!!!!!!!! Я люблю вас всех в Алуште. Но не приеду к Вам пока Ваш президент будет Путин. Считайте меня «Бендеровцем «но я такой, какой какой я есть, я Русский, говорю по-русски, живу в Николаеве… Жду Крым домой…. А пока буду тратить деньги на Турцию, Египет, Тайланд и т.д. не обижайтесь Крымчане, но так и есть… возвращайтесь… Надеюсь до скорого … Надеюсь скоро буду вновь тратить МНОГО денег в Алуште, честно, возвращайтесь, и Вы поймёте, что с нами лучше…

    • Владимир:

      Членство в Партии является добровольным и индивидуальным.
      Член Партии не может быть членом других политических партий.
      Московское городское региональное отделение партии осуществляет прием в члены Партии людей постоянно или преимущественно проживающих в г.Москве. Чтобы стать членом Политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» необходимо:
      • Ознакомиться с Уставом и Программой Партии
      • Являться сторонником Партии со стажем не менее шести месяцев
      • Заполнить заявление о приеме в Партию
      • Подать заявление в Местное (первичное) отделение Партии по месту постоянного или преимущественного проживания:
      Телефон Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Центрального Административного округа города Москвы: (495) 628-55-12.
      Вступающий считается принятым в члены Партии со дня рассмотрения его заявления Общим собранием первичного отделения, Местным или Региональным политическим советом и принятия ими соответствующего решения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

« »