За долги санаторию «Алуштинский» отключили канализацию

Апр 29 • Нарушение закона • 3916 Просмотров • Комментарии (2)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...

Санаторий «Алуштинский», который находится в Алуште, был отключен от системы водоотведения за долг перед предприятием «Вода Крыма» в размере 1,4 млн грн.

Санаторий «Алуштинский»

По словам директора филиала предприятия «Вода Крыма» Энвера Салиева, долг санатория за услуги водоснабжения и водоотведения накапливался с 2009 года.

Энвер Салиев:

«Мы предупредили санаторий „Алуштинский“ об отключении, но реакции не последовало, они не предоставили даже гарантийного письма о том, что обязуются погасить или реструктурировать долг, поэтому мы вынуждены были их отключить».


Стоит отметить, что отключить санаторий от водоснабжения водоканал не может, так как через него подключен ряд жилых домов.

Новости по теме

2 Responses to За долги санаторию «Алуштинский» отключили канализацию

  1. Артём Зобов:

    Друзья мои, я с Николаева. Я люблю Алушту, был в Алуште много раз (тратил в Алуште хорошие деньги). Но в сложившейся ситуации я не поеду в Алушту в этом году и не поеду в Алушту до тех пор пока Крым не станет опять УКРАИНОЙ!!!!!!!! Я люблю вас всех в Алуште. Но не приеду к Вам пока Ваш президент будет Путин. Считайте меня «Бендеровцем «, но я такой, какой какой я есть, я Русский, говорю по-русски, живу в Николаеве… Жду Крым домой…. А пока буду тратить деньги на Турцию, Египет, Тайланд и т.д. не обижайтесь Крымчане, но так и есть… возвращайтесь…

  2. нет ты не русский .и хорошо .что ты никогда я повторяю-НИКОГДА не приедишь к нам и твоя любовь нам не нужна тусуйся

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

« »