• Сезон в Алуште всё никак не начнется
  • Сезон в Алуште всё никак не начнется
  • Сезон в Алуште всё никак не начнется

Сезон в Алуште всё никак не начнется

Май 22 • Туризм • 4063 Просмотров • Комментарии (2)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок)
Loading...Loading...

Как известно, 1 мая, в Крыму официально стартовал курортный сезон, но в Алуште по-прежнему отдыхающих нет. Набережная пустая, на пляже людей необычно мало, в сравнении с прошлым годом. Некоторые кафе, что обычно в начале мая работают — закрыты, а некоторые и вовсе предлагают арендовать.

Новости по теме

2 Responses to Сезон в Алуште всё никак не начнется

  1. рыло кацапское:

    о таких вещах как курортный сезон в крымцком бантустане надо начинать забывать ! Пляжи и набережная — пустые , можно спокойно ходить и орать «РАССЕЯ — ЛАПТИ — БРАЖКА — БАЛАЛАЙКА» и УРА ПУТЛЕР !

  2. Артём:

    Доигрались Крымчане!!! Докричались Россия — Россия!!! Вот и получай!!! Поменяли «хуй» — «на хуй» и радуются!!! Рано радовались, ничего из этого хорошего для вас не будет, т. к. Крым без Украины жить не может, т.к. это всё очень сложно и займёт очень много времени. Украинцы к вам не приедут отдыхать. Я тоже ездил в Алушту каждое лето, жил в гостиницах и тратил деньги там, а теперь не поеду, чисто ради принципа, что бы знали, что нужно думать прежде чем махать флагами другого государства и кричать «Россия — Россия» на Украинской земле. А Татарам респект и всем думающим людям в Крыму тоже респект. Слава Украине!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

« »