В Алуште открыли водолазно-спасательную станцию

Май 28 • События • 1246 Просмотров • Комментариев нет

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок)
Loading...Loading...

26 мая глава МЧС России Владимир Пучков открыл водолазно-спасательную станции в Алуште, сотрудники которой будут обеспечивать безопасность туристов в Крыму во время отдыха на воде.

В Алуште открыли водолазно-спасательную станцию

По решению Министра на время курортного сезона 2014 года личный состав крымской спасательной станции, состоящий из 8 водолазов-спасателей и группы обеспечения, усилен специалистами отряда Центроспас. Это спасатели, которые аттестованы на ликвидацию всех крупномасштабных чрезвычайных ситуаций, в том числе спасатели международного класса.

В Алуште открыли водолазно-спасательную станцию

Владимир Пучков:

«Наши спасатели способны работать в горах, на суше, на воде и под водой. Они будут не только оказывать помощь и поддержку крымским коллегам в период всего курортного сезона, но и обучать их работе с новым специальным водолазным оборудованием».

В ходе рабочей поездки Глава чрезвычайного ведомства пообщался с личным составом спасательной станции и вручил ведомственные награды наиболее отличившимся спасателям, которые принимали участи в ликвидации многочисленных чрезвычайных ситуациях.

В Алуште открыли водолазно-спасательную станцию

Новости по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

« »